sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA


Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) abóbora cozida com casca
2 xicaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho
1 xícara (chá) côco ralado seco
1 colher (sopa) fermento em pó

Ingredientes cobertura
5 colheres (sop) de chocolate em pó
5 colheres (sop) de açúcar
5 colheres (sop) de leite

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Á parte, bata as gemas com manteiga e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, adicione as claras em neve, mexe delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Prepare a cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredintes e deixe ferver até formar uma calda. Retira o bolo do forno e jogue cobertura por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário